من نحن  |  الاتصال بنا
آخر الأخبار

 - المقاومة اللبنانية تستهدف دبابة وتجمعاً وقوة لجيش العدو الإسرائيلي..

الخميس, 14-مايو-2026
صعدة برس- وكالات -
استهدفت المقاومة الإسلامية في لبنان، في أوقات متفرقة من اليوم الخميس، دبابة ميركافا وقوة وتجمعاً لآليات وجنود جيش العدو الإسرائيلي في جنوبي البلاد المحتل.

وأوردت المقاومة، في 3 بيانات منفصلة اطلعت عليها وكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، تفاصيل هذه العمليات، مؤكدة أنها تأتي دفاعاً عن لبنان وشعبه، ورداً على خرق العدو الإسرائيلي لوقف إطلاق النار والاعتداءات التي طالت القرى الجنوبية وأسفرت عن ارتقاء شهداء وجرحى من المدنيين، وضمن معركة "العصف المأكول".

وقالت في البيان رقم 3، إن مجاهدي المقاومة استهدفوا عند السّاعة 01:00، قوّة إسرائيليّة متموضعة داخل منزل في بلدة دير سريان بقذائف المدفعية وصلية صاروخية.

وذكرت المقاومة اللبنانية في البيان 4، أن مجاهديها استهدفوا عند السّاعة 02:00، دبّابة ميركافا أثناء تحرّكها في بلدة البياضة بصاروخ موجه وحقّقوا إصابة مؤكّدة.

وأفادت في البيان رقم 5، بأن المجاهدين استهدفوا عند السّاعة 02:30، تجمّعًا لآليات وجنود جيش العدوّ الإسرائيليّ في بلدة البيّاضة بقذائف المدفعيّة وصلية صاروخيّة.

وتواصل المقاومة الإسلامية في لبنان عملياتها العسكرية رداً على استمرار العدو الإسرائيلي في خرق التفاهمات والاعتداء على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
انشر في تيليجرام
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر

مختارات
شاهد مصانع الارتقاء للبلاستيك - فيديو
صعدة برس - خاص
شاهد بالفيديو.. تفاصيل عملية "فجر الإنتصار" بمأرب
صعدة برس - وكالات
جرائم العدوان السعودي الأمريكي على اليمن خلال 2000 يوم "انفوجرافيك"
صعدة برس-متابعات
ست سنوات على العدوان على اليمن.. خسائر بالجملة
صعدة برس
شاهد.. ابشع مجزرة بحق 34 طفل و10 نساء بمنطقة صبر – صعدة
صعدة برس
ابشع مجزرة يرتكبها طيران العدوان السعودي في اليمن بحق معزين بالصالة الكبرى بصنعاء
صعدة برس
شاهد..جريمة قصف العدوان السعودي الأمريكي مديرية الجراحي جنوب الحديدة
صعدة برس
مشاهد مروعة لمجزرة طيران العدوان السعودي في مدينة يريم بإب
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
شاهد..Saudi Arabia crimes in Yemen جرائم التحالف السعودي في اليمن
صعدة برس
شاهد..جرائم العدوان السعودي الامريكي في اليمن (حجة)
صعدة برس
جميع حقوق النشر محفوظة 2026 لـ(شبكة صعدة برس الإخبارية)