صعدة برس- وكالات - أفاد مصدر عسكري روسي، بأن سلاح المدفعية ومشغلو الطائرات المسيرة التابعة للفيلق الحادي عشر من مجموعة قوات "الشمال"، دمروا منذ بداية يونيو ، أكثر من 150 موقعًا مؤقتًا ومخبأً للقوات المسلحة الأوكرانية في مقاطعة خاركوف.
وقال رئيس قسم تخطيط الدفاع الجوي والتدابير المضادة التابع للفيلق الحادي عشر، والذي يحمل لقب "كارتا" لوكالة "سبوتنيك، اليوم السبت: "منذ بداية يونيو ، قصف رجال المدفعية ومشغلو الطائرات المسيرة التابعة للفيلق الحادي عشر من مجموعة "الشمال" أكثر من 150 موقعًا مؤقتًا للقوات المسلحة الأوكرانية في منطقة خاركيف ودمروها".
وأضاف، أن الاستطلاع الجوي للوحدات يقوم باستمرار بالبحث عن أهداف جديدة، ومراقبة الأهداف التي تم رصدها سابقًا، ويتم استخدام طائرات مسيرة عادية ورباعية المراوح (كواد كوبتر) لتحديد مواقع العدو، حيث تستطيع الأخيرة التحليق لمسافة تصل إلى 100 كيلومتر داخل الأراضي الأوكرانية.
وأشار إلى أن جودة الصور ونقل الإشارات تسمح بدراسة تفصيلية للمناطق ليلاً ونهاراً.
وأوضح أن الضربات نُفذت بواسطة صواريخ وقذائف مدفعية، بالإضافة إلى وحدات طائرات هجومية. |