<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>5,7 مليار دولار احتياطي اليمن من النقد الأجنبي </title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-1085.htm</link>
	<pubDate>2011-01-30</pubDate>
	<description>
</description>
	<details>قال تقرير اقتصادي أن احتياطي اليمن من النقد الأجنبي انخفض إلى 5 مليار و733 مليون دولار في نوفمبر الماضي مقارنة بـ5 مليار و987 مليون دولار في أكتوبر من العام الماضي .
وبحسب أحدث التقارير الصادرة عن البنك المركزي فإن الأصول الخارجية للبنوك بلغت حتى نوفمبر الماضي 2 مليار و314مليون دولار مقارنة بنحو 2مليار و352 مليون دولار في الشهر الذي يسبقه من العام الماضي .
وأوضح التقرير -الذي حصل المؤتمرنت على نسخة منه –ف-إن إجمالي الميزانية الموحدة للبنوك التجارية والإسلامية ارتفعت بمقدار 21.4 مليار ريال لتصل إلى 1918 مليار ريال في نوفمبر مقابل ارتفاع مقداره 41 مليار ريال في أكتوبر الماضي .
وأشار التقرير إلى انخفاض إجمالي الاحتياطيات للبنوك بنسبة 1.9 % خلال الفترة المقارنة في حين انخفض الائتمان المقدم من البنوك للقطاع الخاص بنسبة 0.6 % في نهاية نوفمبر عن ما كان عليه في أكتوبر والذي وصل إلى 461 مليار ريال.
</details>
</item>
</channel>
</rss>