<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>زعيم قبلي : عودة أولاد الأحمر إلى حاشد لن تتم الابشرط</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-18333.htm</link>
	<pubDate>2014-02-27</pubDate>
	<description>كشف زعيم قبلي في قبيلة حاشد إن المواجهات التي دارت في قبيلة حاشد بين الحوثيين و أولاد الأحمر و استمرت ستة أشهر خلفت 400 قتيل من الجانبين ونحو ألف ..</description>
	<details>كشف زعيم قبلي في قبيلة حاشد إن المواجهات التي دارت في قبيلة حاشد بين الحوثيين و أولاد الأحمر و استمرت ستة أشهر خلفت 400 قتيل من الجانبين ونحو ألف جريح.

و استبعد الشيخ علي حميد جليدان في تصريح لـ&quot;السياسة&quot; الكويتية عودة أولاد الشيخ الأحمر، إلى منطقة &quot;الخمري&quot; معقلهم الرئيسي في حاشد بمحافظة عمران شمال اليمن في ظل الظروف الحالية.

و قال جليدان في سياق تصريحه لـ&quot;السياسة&quot;: &quot; الأمر لم يعد سهلاً  و عودة أولاد الأحمر لن تتم إلا عن التفاوض مع الحوثيين أو اللجوء إلى مواجهات ينتصر فيها أولاد الأحمر ويجبروا مسلحو الحوثيين على المغادرة&quot;.

و أكد الشيخ جليدان أن الحوثيين لا يزالون يسيطرون على الطريق الرئيسي في مديرية حوث ويتمركزون في مواقعهم.

و لفت جليدان إلى أن المشكلة لا تزال قائمة ولم تنته بعد وأن الوضع قابل للانفجار في المنطقة، في أي وقت.</details>
</item>
</channel>
</rss>