<?xml version="1.0" encoding="Windows-1256" ?>
<rss version="2.0">
<channel>	<title>شبكة صعدة برس الإخبارية</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/</link>
	<description>شبكة صعدة برس الإخبارية - رصد الوقائع كما هي في الواقع</description>

<item>
	<title>بعد عامين من اختطافهم: تحرير ثمانية بحارة يمنيين بعملية عسكرية في الصومال واعادتهم الى صنعاء</title>
	<link>https://www.saadahpress.net/news-9377.htm</link>
	<pubDate>2012-12-29</pubDate>
	<description>عاد إلى صنعاء مساء الجمعة طاقم السفينة اليمنية التي تم اختطافها من قبل قراصنة صوماليين منذ العام2010 في عرض البحر العربي . </description>
	<details>عاد إلى صنعاء مساء الجمعة طاقم السفينة اليمنية التي تم اختطافها من قبل قراصنة صوماليين منذ العام2010 في عرض البحر العربي .  
وذكر سفير اليمن السابق لدى جمهورية الصومال السفير احمد حميد عمر أثناء استقباله لطاقم السفينة بمطار صنعاء الدولي لوكالة الأنباء اليمنية &quot;سبأ&quot;, إن عملية تحرير طاقم السفينة اليمنية المختطفة جاءت بتوجيهات من الرئيس عبد ربه منصور هادي ومتابعة جهاز الأمن القومي بالتعاون والتنسيق مع ولاية بونت لاند الصومالية والحكومة المركزية لجمهورية الصومال وذلك بالتدخل عسكريا من قبل قوات ولاية بونت لاند الصومالية بعد فشل المفاوضات مع الخاطفين، أدت إلى تحرير الرهائن البالغ عددهم عشرين مختطف من عدة جنسيات منهم ثمانية بحارة يمنيين.  
وقال احد البحارة العائدين القبطان عبد الرزاق على صالح لـ&quot;سبأ&quot;: كنا في معاناة شديدة وفقدنا الأمل بالعودة إلى الوطن والحياة&quot;.</details>
</item>
</channel>
</rss>